Поставки
общепромышленного оборудования

+7 (473) 233-11-23

г.Воронеж, ул.Солнечная 31

Перезвонить? Контакты sale@avng.ru

+7 (473) 233-11-23

г.Воронеж, ул.Солнечная 31

Перезвонить? Контакты sale@avng.ru

Новости

ГК «Авангард» объявляет 20% скидку на все электрические лебедки. Пришло время переложить тяжелую работу на технику! От вас потребуется лишь закрепить груз и нажать на кнопку. Наши специалисты помогут выбрать подходящую модель.

Уважаемые заказчики и партнёры!

Рады Вам сообщить, что с декабря 2019г. Группа Компании «Авангард» принимает заказы на производство электрических, монтажных и маневровых лебедок с учетом пожеланий Заказчика или по его чертежам.

Для уточнения всех деталей свяжитесь с нашими специалистами и узнайте о возможных сроках исполнения Вашего заказа!

Выставка проводится при поддержке Правительства Воронежской области, Департамента аграрной политики Воронежской области, Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Центрального Федерального округа.

Таль электрическая модели РА может использоваться для подъема и перемещения грузов в промышленности и быту при низкой интенсивности работ. Для подключения механизма и работы не требуются специальные навыки, поскольку данное устройство, работающее от электрической сети с напряжением 220 В, имеет интуитивно понятное управление. Низкая цена тали электрической, компактные габариты и относительно небольшая масса тали делают её незаменимой в работе на небольшом пространстве.

Начал свою работу новый магазин промышленного и грузоподъемного оборудования «Авангард»!

Компания «Авангард» с апреля начала продавать автомобильные лебедки.

Покупая электрическую автомобильную лебедку у нас, мы гарантируем качество и долголетнюю, безотказную работ.

Позвоните нашим менеджерам и узнайте низкую стоимость (9 990 р.) автомобильной лебедки — +7 (473) 233-11-23

Компания Авангард всегда держит эксклюзивные позиции электрических лебедок

Компания Авангард всегда держит в наличии виброобородование на складе в Воронеже.

Электрическая маневровая лебедка ТЛ-8Б разработана и предназначается для перемещения вдоль железнодорожных путей железнодорожных вагонов, полувагонов, платформ или цистерн. Облегчают работу на погрузочных участках прирельсовых складов и производств, заменяя собой маневровый тепловоз.

Прописка новинки – Япония, а именно Национальный институт естественный наук. Ученые, которые занимаются изучением в области ядерного синтеза создали новый сверхмощный электрический магнит со сверхпроводящими обмотками. Рекордный показатель силы тока – 100 тысяч ампер.

Редукторы типа В - это трехступенчатые специальные крановые цилиндрические редукторы. Они предназначаются для эксплуатации в приводах механизмов передвижения грузоподъемных кранов.

Чтобы правильно выбрать кран-балку нам необходимо разобраться в видах, и четко знать цель ее применения. По способу монтажа различают отпорные и подвесные кран-балки.

ТПК "Авангард" поставляет редукторы разных моделей. Наши специалисты проконсультируют вас по правилам подбора редукторов.

Самый быстрый электродвигатель разработали сотрудники компании Дайсон. Скорость его вращения в десять раз быстрее чем, чем вращение турбин реактивного самолета. Такие скоростные двигатели устанавливают в бытовую технику, которую выпускает фирма Дайсон. Такой двигатель подходит для устройств с невысоким энергопотреблением. Впервые их опробовали на пылесосах, которые работают от аккумуляторных батареек. новый двигатель принёс компании Дайсон 15 патентов. Была зарегистрирована супер-скорость вращения этого двигателя - более 100 тысяч оборотов в минуту.

Торгово-промышленная компания Авангард, занимающая лидирующие позиции по снабжению и комплектации промышленных объектов и заводов различным оборудованием, предлагает широкий спектр специализированного, отраслевого и общепромышленного оборудования

Лебедки монтажные электрические ЛМ-2, ЛМ-3,2 ЛМ-5 со скидкой – оптимальное соотношение цена/качество в ТПК Авангард.

Монтажная лебедка электрическая (ЛМ-2, ЛМ-3,2 ЛМ-5) используется для подъема и перемещения грузов при производстве монтажных работ и комплектации подъемных устройств.

ТПК Авангард Воронеж объявляет о начале сезонной распродажи электротехнического, промышленного, грузоподъемного, строительного и другого отраслевого оборудования и комплектующих.

В ТПК Авангард Вы можете купить электротельфер производства Болгария в исполнении Т10 по сниженной цене, в рамках сезонной распродажи грузоподъемного оборудования и механизмов. 

Количество болгарских тельферов ограниченно, дата завершения акции 11.11.2013

2005 - 2021 © ТПК "Авангард" - Поставки общепромышленного оборудования
Осуществляя любые действия на сайте Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации.

394026, Воронеж, ул. Солнечная 31

Тел.: +7 473 233-11-23 E-mail: sale@avng.ru

X
Запрос наличия